当前位置:首页 > 详细信息

江西省委常委、南昌市委书记李红军赴南昌市青山湖污水整治工程二期项目调研督导工作

来源:华东公司 发布时间:2024年02月04日 A+ A A-
  本网讯(通讯员 王滋安)2月2日,江西省委常委、南昌市委书记李红军赴华东公司承建的南昌市青山湖污水整治工程二期项目调研督导工作,市委秘书长、办公室主任杨先国,市公安局、城管执法局、交管局以及南昌市政公用集团相关人员陪同。

  调研过程中,李红军一行深入施工一线,实地考察了国威路施工现场污水与雨水分流管道施工情况李红军指出,污水处理是百年大计,施工单位要履约尽责,加强过程监管,严格落实质量标准、工期要求,全力打造百年工程、精品工程。他强调,春节临近,项目部要做好不停工不停产的施工安排,加强节日期间的安全生产管理,属地部门要加强协调配合,主动靠前解决项目推进中遇到的困难问题,凝聚工作合力。

  下一步,项目部将加大资源要素配置力度,抢抓工期节点,春节施工“不打烊”,全力以赴推进项目建设,确保按时保质保量完成任务,向南昌人民交上一份满意答卷。

打印 关闭